Согласие на обработку персональных данных

Согласие

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Синицин Г. А. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

 

ИП Синицин Г. А. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Синицин Г. А. в качестве обязательных к исполнению.

 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП Синицин Г. А. гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки услуг и заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 150046, г. Ярославль, ул. Титова, д. 14 к. 3 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с интернет-сайта (msk-online.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Синицин Г. А., что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ИП Синицин Г. А..

 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Как подключить ОнЛайм в Москве

Вы: выбираете тариф и оставляете заявку на подключение

Вы: выбираете тариф и оставляете заявку на подключение

Мы: Производим подключение и настраиваем

Мы: Производим подключение и настраиваем

Мы: производим подключение и настраиваем

Вы: Оплачиваете выбранные вами услуги

Вы: оплачиваете выбранные вами услуги

Вы: пользуетесь передовыми услугами

Вы: пользуетесь передовыми услугами

Проверить возможность подключения интернета по адресу:

Дом

ОнЛайм — твой проводник в мир интернета и телевидения в Москве!

8 499 404 07 10

Отдел подключений

8 800 707 12 12

Служба технической поддержки

Офис обслуживания в Москве:
ул. Шарикоподшипниковская, 32, Москва, 115088

Сайт официального партнёра ПАО «Ростелеком». Подключение интернета, телевидения, мобильной связи и телефонии от ОнЛайм в Москве. 2022 г.

Up